最新消息

 

替代役第51期區隊長榮耀結訓沈主任勉勵役男盡其所長貢獻心力


內政部替代役訓練及管理中心於113年6月7日辦理替代役第51期區隊長培訓結訓典禮,中心主任沈哲芳到場主持並頒獎表揚成績優異前三名役男,在致詞時更期勉區隊長們要時刻秉持替代役的信念,盡其所長並貢獻心力。

替代役第51期區隊長培訓6月3日開始辦理,從各中隊選拔出29名優秀分隊長,展開為期5天的區隊長資格培訓。所有培訓成績合格的役男,未來將核派至各中隊承擔區隊長職務,除了被賦予區隊長的領導與管理職權外,擔負的責任亦有所加重。沈主任期勉區隊長們,未來隨時要以「愛心」、「服務」、「責任」、「紀律」替代役四大信念自我砥礪、自我要求,並且不斷精進、盡心奉獻。
 
聯絡人:黃建誌  聯絡電話:04-23460123  發稿單位:行政管理科
 
更多圖片:
點我看圖片-【替代役訓練班第51期管理幹部區隊長結訓】_1[另開視窗]  點我看圖片-【替代役訓練班第51期管理幹部區隊長結訓】_2[另開視窗]